***
И много слез пролила.
Многих просто обидела,
И мало что поняла.
Кого только не знала
Кого не могла понять,
Но таких, как ты не встречала
И вряд ли встречу опять.
Я просыпаюсь лишь с надеждой,
Чтоб услышать голос твой.
Но только знаю, что не нужно,
Тебе звонить ко мне домой.
Ты сидишь со мной,смотришь в глаза
Только я опускаю их,
Ты обнял меня, а с глаз слеза.
Ты все прочитал бы в них.
Я дура, я знаю, глупая я
Зачем за тобой пошла,
Я думала, что любила тебя
Но как ошибалась я.
Теперь все позади...
Почему по-другому вижу мир?
Я хотела сказать не уходи,
Но зачем без тебя мне пир?
Я сижу и плачу,не знаю зачем,
За тобой в тот вечер пошла,
Просто так не бывает много проблем
А я их случайно нашла.
Вот не знаю,что сказать
И не знаю даже кому?
Не хочу его я терять!
Но разве понять ему.
У меня нет ничего от тебя.
Может нужно тебя забыть?
Стала наверно слишком взрослая я
Может я не умею любить?
Если была твоя фотография,
Я б ее никогда не сожгла.
А когда была бы старая,
Вот тогда бы ее нашла.
Только нет ничего и наверно не будет.
Просто так обо мне он возмет и забудет.
Только я не забуду его никогда.
Стала взрослой я, жаль навсегда...
Свидетельство о публикации №109031300127