Бездна между нами

Когда ты в мою жизнь вошла,
Я не смог больше вздохнуть,
Мир вокруг остановился,
Любовью пронзило грудь.
Застыло время на часах,
Казалось бы навечно,
Ты подарила улыбку,
А я – сердце в тот вечер.

Но сердце было игрушкой,
Которой ты игралась,
Всё это надоело мне –
С тобой мы попрощались.
Я возвращаюсь к тем местам,
Где мы когда-то были,
Как будто ты ждёшь меня там,
Как будто не забыла.

Вновь вспоминаю моменты
Давно прошедшего дня,
Я вспоминаю тот вечер,
Мне не хватает тебя.
Жаль, мы поздно понимаем,
Что что-то потеряли,
Когда этого больше нет
И бездна между нами.


Рецензии