Я могу тебя ждать...

Я могу тебя ждать,
Только ты - не придешь!
Я могу умереть,
Ты меня не спасешь!
Я могу навсегда
В никуда улететь!
А тебе все равно,
Кого ночью согреть!
Я тебе не нужна,
Я лишь тень за спиной!
Никогда не прощу я тебя,
Мой родной!
Мне так трудно одной,
И тебя рядом нет,
Почему не с тобой
Мы встречаем рассвет?
Потому что назад
Ничего не вернуть!
Ты ушел навсегда,
Сердце не обмануть!
Без тебя я одна:
Ничего я не жду!
Я не плачу уже!
Никого не ищу!


Рецензии
Юлечка, как ответ на твой отчаянный призыв у меня "Весенний ландыш". Всё придёт!
С уважением,

Люмико   14.03.2009 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за Ваш отзыв!
С теплом, Юля

Твоя Счастливая   16.03.2009 08:14   Заявить о нарушении