Согрев бетон о наши души...
Испить до дна солёной муки
Пред счастьем ощутив страданье
Рывком сплетая наши руки
Впиваясь в кожу поцелуем
Ногтями разорвав пространство
Вселенским льдом мы не остудим
С тобою наше декаданство.
Согрев бетон о наши души
Расплавив зеркала дыханьем,
Впитаем стоны в наши уши
Закончив тела трепетаньем.
110309
Свидетельство о публикации №109031301263