Может я и не любила
Быть может и любимой не была.
Зачем, сама не знаю я звонила,
Зачем тебя во сне звала?
Я знаю, не права была во многом,
Беспочвенны все обвинения мои,
И ты был для меня,ну почти Богом,
Но только нет и не было любви!
Прости, если обидно тебе делаю,
Но ты не тот, кого всю жизнь ждала!
И я не та, кто тебе на веки предана!
Прости, прошу тебя, прости меня!
Я ухожу, чтобы уже не возвращаться,
Чтобы не видеть глаз твоих родных,
Давай не будем навсегда прощаться,
Давай будем любить теперь других!
Из памяти сотри воспоминания,
Чтобы забыть о прошлом навсегда,
И ни к чему теперь уже признания,
Ведь ты - не мой, и я уж -не твоя!
Свидетельство о публикации №109031301233
С улыбкой,Света.
Светлана Зимняя 13.03.2009 10:39 Заявить о нарушении
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 13.03.2009 10:55 Заявить о нарушении
С теплом,
Светлана Зимняя 13.03.2009 11:53 Заявить о нарушении