ДиМУЖ и Танюшка
Живет человечек по имени Таня.
Я её одеваю, читаю её сказки.
Мой ангелочек, карие глазки.
В цветочном горшке, что стоит на окошке,
Димушик живет - кудрявый немножко.
Он ясный, как солнце, на лбу - завитушки,
Ему 29, он дружит с Танюшкой.
По вечерам, устроившись рядом,
Они смотрят фильмы. А что еще надо?
Они любят звезды. У них есть секреты.
Он для нее ворует конфеты.
Она для него вкусный ужин готовит.
Бывает и так, что о чем-то и спорят.
Но то - ерунда, они любят друг дружку.
Муж и жена. ДиМУЖ и Танюшка.
25.05.16
Свидетельство о публикации №109031301226