я открою желаниям двери

проведу, по стеклу незаметно,
я своей чуть влажной рукой.
и за ней, гонимые ветром,
облака полетят на покой.

где то дождиком теплым станет,
нереальность иных кораблей,
их структура - беззвучная тайна
миг душевности, прожитых дней.

я открою желаниям двери
не стучите так громко, в тиши
я в романтику искренне верю
свет свечи не буду тушить.

постою у окна, незаметно,
растворяясь в рассветной глуши
пусть желания будут ответом,
на глубокие чувства души.

13-03-2009


Рецензии
тихо скромно приятно
понравилось

Просто Читательница   13.03.2009 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Самсонов Михаил   13.03.2009 16:51   Заявить о нарушении