Нигде нет,

Не могу писать,что то мешает
Слова теряются,
Мысли путаются что то не так
Не могу объяснить

Как то пусто,
Внутри словно все сгорело.
Слишком расчетливо,практично.
Плохо, не хочу так

А как незнаю.
Изменить не могу.
Вокруг ничего нет
Нигде нет,.....

................


Рецензии