Вальс с любовью

Как генератор солнечный - любовь...
Тебя согреет лучиком надежды,
Закружится с тобою вновь и вновь
Вальсирую по краю бездны.
Она плывет с тобою в облаках
Танцуя вальс на радуге экстаза
Нашептывая нежные слова
Влечет тебя с собою раз за разом.
Узнав ее бездонность, ты поймешь,
Что в этой жизни нет ее прекрасней.
Захочется познать ее еще
Как можно дольше с нею оставаться.
Так в вечном вальсе кружится любовь,
Влекомая, мелодией заветной,
Где ноты составляют  из страстей,
А ритмы из желанья сказки вечной.


Рецензии