Допит бокал, погасла сигарета...
Ты всё сказал, и нечего добавить,
Ты не солгал, спасибо и за это,
Ложь ни к чему, она так больно ранит.
Не будет слёз, хоть сердце и не камень,
Пусть больно мне, но всё же улыбаюсь,
Тебя за то, что было между нами
Не упрекну, сама ни в чём не каясь.
И у черты, и на краю разлуки
Благословлю, напастей не желая,
И отпущу, сцепив до боли руки,
Сказав: «Иди, тебя ведь ждёт другая!»
Не задержу ни взглядом, ни рукою,
Не прокляну ни в мыслях, ни словами,
Не побегу я следом за тобою,
Когда уйдёшь бесшумными шагами.
Свидетельство о публикации №109031301212
Успехов Вам!
С уважением,
Елена Другова 13.03.2009 07:39 Заявить о нарушении