Надеюсь на любовь

Имя любимого для меня -звезда,
Что путь мне освещает терновый.
Уверенность, что не обманут никогда,
И ,как раньше, не пошутят снова.

В нем моя боль, и в нем моя печаль,
Что не смогла тогда ему сказать,
Что я люблю... И бесконечно жаль,
И глупо было счастье потерять.

В этом имени жила моя надежда,
Мой вечный сон, и счастья ожидание,
Желание быть вместе, как прежде...
Я так ждала от него признание!

Не жалею, что в чувствах открылась,
И тысячу раз еще повторю:
С судьбою своей я еще не смирилась.
Как прежде его я жду и люблю.


Рецензии
Надо ждать и верить, это помогает жить!

С уважением, Алексей!

Марков Алексей Васильевич   13.03.2009 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!Всегда рада вашим откликам.Счастья Вам и удачи.
Ольга

Ольга Рохас Зимин   13.03.2009 23:06   Заявить о нарушении