Про живых и про мёртвых. Из циклаУроки жизни

Ещё не стих в партере шум оваций,
Не вянет лист лаврового венка,
А к славе подползают Розенкрацы,
И рвут её на три больших куска.

Кому нужны блестящие медали?
К чему парадов крашенная ложь?
Когда живых за доллары продали!
И даже мёртвых продают за грош!

12/03/2009г.


Рецензии