Ясноликая Девочка-Март. Сероглазой моей
Колокольчик мой звонкий, весенний
Нежной радостью сердце поёт
И грядущим букетом сирени
И желанной, и близкой - тебе
Посвящаю любви своей строки
Жизнь играет на странной трубе –
В прошлом были мы так одиноки . . .
Счастья новую пишем главу
Друг без друга был мир непрочен
Я с собой тебя в даль позову
Где надеждою путь оторочен
Ясноликая Девочка-Март
Ты раскрыла мне мир – панораму
Ты смеёшься, и страсти азарт
Нашей встречи играет гамму . . .
Свидетельство о публикации №109031301182