И прежде, чем...

Давай не будем вспоминать плохое,
Когда-нибудь потом, но не сейчас…
Оставим наше прошлое в покое
И просто помолчим в прощальный час.
Давай забудем боль обидных фраз,
Тобой и мной их сказано немало,
Кто больше виноват, кто больше прав из нас-
Теперь уже совсем неважно стало.
И прежде, чем расстаться навсегда,
Простим друг другу всё, в чём виноваты,
И лихом не помянем никогда
Того, кого любили мы когда-то.


Рецензии