Встречай!

Звездный вечер - на плечи,
В руки - горсть фонарей,
В душу - нежные речи
О любимой моей...
И в карманы - поэму,
А еще сто рублей,
Ну а под ноги - сцену
В окруженье свечей...
В спину - ветер стремлений,
И вдогонку - печаль,
В сердце - образ твой светлый,
И к тебе - ты встречай!


Рецензии