Истёрлись слова

Истёрлись слова, -
Первозданно мгновение:
Пробьётся трава,
Как добра возрождение,
И взгляд на века,
В нём души восхождение,
И лес и река, -
Благодати движение,
Живая Весна,-
В ней природы томление,
Свобода тесна,
Но в любви примирение.
От скифов меж лет,
Как меж туч просветление,-
Из горя и бед
Есть Руси откровение.


Рецензии