В космос хочу

В космос хочу.
Представляете это,
Как мчится ракета
К далёким планетам?

А это я мчу,
В метеоры стреляю,
Во все попадаю,
Сам управляю.

Там впереди
Марсиане скучают,
Меня наблюдают,
К себе приглашают.

На Марс посадить
Не смогу я ракету –
Следовать вашему
Буду совету.


Рецензии