Пусть недоверие, измена
Пусть недоверие, измена, ложь
минуют,
Пусть холод ссоры не коснётся
нас с тобой,
Пусть светлая любовь
навек восторжествует
И в жизни светит
путеводною звездой.
Но если вдруг когда–нибудь
по воле рока,
Придётся всё–таки
расстаться на земле,
Представить трудно,
как мне будет одиноко! -
Я не смогу уже не помнить о тебе.
Свидетельство о публикации №109031301125