Бабушке
Свет из окна распадается россыпью.
Холод на улице, небо дождливое.
И настроенье навеяно осенью.
Грусть по лицу мне в лодони стекается,
И я не верю, что всё переменится.
Дождь прекращается, скоро смеркается,
В лужах последние капельки пенятся.
Я не прощаюсь и ты не прощаешься,
Скоро приеду и снова мы встретимся.
Я разрыдалась, а ты улыбаешься,
Глазки в морщинках как лучики светятся.
Ты обнимаешь, как в детстве, заботливо
А я обещаю звонить тебе в среду.
Но понимаю настолько отчётливо,
Что я от тебя никуда не уеду.
Свидетельство о публикации №109031301121
Глазки в морщинках как лучики светятся."
Что может быть лучше, когда тебя любит твоя внучка!
Очень хорошая песня получилась.
Владимир Степанович Козлов 08.11.2011 21:32 Заявить о нарушении