двачетверостихо
Стремительно, меж берегов-камней...
Но только что-то больно берега
Толкают, ударяясь о бока...)))
********************************
Правдивее всего на свете звезды,
Слезящиеся в небе сентября.
Безжалостней всего зимы морозы
И день, когда я вновь нашла тебя.
Свидетельство о публикации №109031301115
Надежда Ковенкова 26.07.2009 23:03 Заявить о нарушении
Анна Павлишина Жидких 27.07.2009 06:46 Заявить о нарушении