Молитва SOS...

Завить - чёрная,
Зависть - белая
Что ж ты розы брала,
Коль несмелая . . .

И даря поцелуй свой девичий
Ты не видела в лицах "обличий"

За неопытность -
Горький подарок
Ведь в душе у него -
Лишь огарок

Он, играя с тобою -
Дарил ... те цветы,
Целовался с любою
Теперь Она . . . - Ты

Эта горечь взросления -
Мудрость утраты
Благовестом прозрения
Терпкостью мяты

Отболит-оттревожит
Как вода сквозь песок
Что же сердце так гложет
И дрожит голосок

Ледяное молчанье
На твоё "Я люблю"
Идеал-Изваянье ...
Разменял по рублю -
Ту купюру доверия,
Что ему ты дала
Распахнул нынче двери я -
Боли колокола

Ты в судьбу свою,
в будущность
Просто поверь
Без Любви -
Жизнь - лишь Злость
Есть твоя в Счастье дверь

Ты не ведаешь даже
Что твой ангел не дремлет:
Прилетит и расскажет,
Спустит Небо на Землю

Только ты не кручинься
Не скорби, не молчи
И, задув, отодвинься
От огарка свечи . . .

Возродившись из праха
Оживет сердце вновь
Ты без боли и страха
Повстречаешь Любовь! . . .


Рецензии