Я хочу быть с тобой
Рвет её на куски.
Может жизнь хороша,
Но я в обьятих тоски.
У моих слабых ног
Улеглась тишина,
Ты вернуться не смог,
И теперь я одна...
Ты ушел навсегда
С этой трудной земли,
Не оставив следа,
Мы помочь не смогли.
Ты теперь где-то там.
Не один, может быть.
Ты знаком двум мирам...
Мне тебя не забыть.
Жаль, но я не решусь
Совершить к тебе шаг,
Я к тебе не прорвусь,
В этот темный овраг.
Я поставлю свечу
Лишь за твой упокой...
Как к тебе я хочу...
Я хочу быть с тобой...
Свидетельство о публикации №109031301095