Про портрет неизвестного. Владимиру Шумилову
И питание и интерес.
Приближая его к артефактам,
Возникнет ночной анурез.
Пиво воблою обрастает,
Деффки в юбки вбивают гвозди.
Рассуждая про грудь и вымя,
Пастухов разложив на кости.
Зимний ветер сердито ноет,
Макарон килограмм продувая.
Но ведь ноги растут оттуда.
Значит так-ента тварь земная.
Шаровары носить не любит.
Ноги бреет станком китайским.
Со сметаною секс. Прилюдно.
Только в мае. И по Ямайски.
Расписанье засад соблюдает.
Метко, сверху плюёт в бумажку.
Повторяя букварь по нотам,
Потерявши шнурки на пашне.
Привлекая к себе вниманье,
Неизвестным ещё алкоголем.
Выдувает из жирной утки.
Ароматные карамболи.
Свидетельство о публикации №109031301078
То воняет не артефактом.
Не случается просто чудо,
Всем известным является фактом.
Владимир Кузьмичёв 17.03.2009 11:00 Заявить о нарушении