Д. К

Исчез ты,видно,навсегда.
В моей жизни тебя не будет.
Мне не понять,наверно,никогда,
Почему так поступают люди.

Исчез...забыть давно пора,
Только что-то в сердце колит и стреножит.
Ты не пришёл вчера,не позвонил вчера,
Но,может быть,сегодня...может...


Рецензии
Проникновенно! Мне нравится))

Анастасия Жалыбина   13.03.2009 07:01     Заявить о нарушении