Женщинам за 30
А у страны - особый трудный путь...
Вам было нелегко в двадцатом веке...
И будет ли легко когда-нибудь?
Застои, перестройки тяжким грузом
На юность вашу раннюю легли...
Народ стал для правителей обузой,-
И многие ведь выжить не смогли!
А сколько раз осколками несчастья
Колола жизнь, души касаясь струн?
Но, Боже мой! Вы так хотели счастья,
Глушили боль и шёпот горьких дум..
И вопреки сердечному ненастью,
Надеялись и верили в успех...
Средь беспредела, хаоса, напастей
Построить жизнь - задача не для всех!
Но вы сумели ! Ныть, роптать на Бога,
И руки опускать - то не для вас!
Вы на распутье выбрали дорогу…
И тонем мы в сиянье ваших глаз!
Свидетельство о публикации №109031301033
От всех российских женщин и не только русских, которые не привыкли ныть, а на Бога и сегодня не ропщут, а только уповают, благодарность вам сердечная.
Ваши стихи стремятся к совершенству. Удачи.
Наталья Парус 23.05.2009 08:45 Заявить о нарушении