Привет иностранка!

Привет иностранка!
Богиня моя!
Моя ты шарманка,
Что сердцу нужна.
Ты пой мне родная,
Пиши мне стихи.
Тебя обожаю
И речи твои.
Не важно, не скрою,
Что ты далеко
Мне в письмах с тобой
И легко и тепло.
И с нежным поклоном
Тебе я дарю
Весны перезвоны
И всё, что люблю!


Рецензии