Адская буря играет...

В душе моей адская
буря играет и все
она вместе с собой
забирает, все
рушится, гибнет, страдает,
меня изнутри выжигает.
Выжигает огнем, той
стихией небесной,
нам данной
богами, там гибнет
любовь, состраданье
простое, превращаются
в пепел мечты о
прекрасном, пустое
пространство в
душе остается…


Рецензии