Я был не прав

Я был НЕ ПРАВ, меня
ты
раскусила, ОБИДЫ
горькой как ПРИ
ИЗМЕНЕ ты
вкусила. Хотя
Изменой это можно
и назвать, ведь
время отведенное
тебе, я отдавал
другой по
телефону. Я
ПРИЗНАЮ, что
обманул тебя, и я
ПРОШУ-
ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ
меня, к ней
чувств я не
имею, и в этом
врать тебе не
смею, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
ОДНУ всю жизнь
сумею, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
и точка.


Рецензии