Моей любимой! С плохим настроением - не читать!

В твоей руке - моя рука
И мы взлетаем в облака
К тебе губами я приник
Твои уста - любви родник
(шедеврррр)

1,2,3 - считалочка
Ты - моя русалочка

По бархатной коже скатилась слеза
Зачем загрустила моя егоза
Сердечко её переполнилось счастьем
А горечь той капли - мне сладким причастьем
(религиозная лирррр и ка)

И остроконечный шпиль ратуши старой
Назвал нас торжественно сказочной парой
(мистик - ка)

4,5,6 - слов нежных не счесть

Режут время стрелки циферблата
Словно ножницами бог кроит батист
С грацией немой аристократа
Лёг передо мною чистый лист
(из отерика)

7,8,9 - агония

На завалинке - просто симфония
Там расселись небрежно гармонь и я

0 - это ноль
Позанудствовать что ль?

Ноль -
Это, когда тебя рядом нет
Это просто - боль

И я безысходность мрачную эту
С надеждой впитаю,
Присущей поэту

В ненастье, когда небо плачет градом, когда пульса нет в запястье
Когда просыпается Будда . . .
Прошу я - лишь будь ты со мной рядом, мой ангел и счастье
Моё сероглазое чудо

Не буду испытывать ваше терпение
Финиш. Кончилось стихотворение
(помните, как в "Мимино" - Умер. Кончилось кино.)

Спасибо. Спасибо. Спасибо.
(пирожок лежит на полочке)

Заранее благодарен за снисходительность,
Ваше Величество, благосклонный Читатель.


Рецензии