Происшествия

Покушение

Во время проживания
в отеле "Алькала"
Долорес Ибаррури
мешком из-за угла
--------
Неприятности

Раз с балкона я свалился,
и ударился зело
а когда я приземлился,
от пургена пронесло
--------
Дакский эпос

Во Сармизе, да во Гетузе
дакский царь лежит на пузе..
--------
Страшное

Жил был дихель-хилерод
по фамильи Аксельрод
с аксельбантом на башке
и с топориком в руке


Рецензии