Когда завтра 39..

А как-то очень легко
Кризис прошёл
Среднего возраста
Старость на пороге.

Никому не звонишь ночью
Не лезишь в чат
Слово НАХ.. произносишь с ленью
Да и родные давно не звонят.

Время медленно собираться на кладбище,
Честно сказать самому
Что ты не не звезда, неудачник
И на НАХ.. не нужен почти никому.

В этом почти - Та Надежда
Что держит пока на миру
И всепоглощающая Лень
Чтоб на себя поднять рукУ.

Что-то мало стало романтики
Что-то нервные стали люди
Надоело что кто-то боится
Ведь страх - это прелюдия.

Прелюдия к обману и алчности
Что без хитрости не прожить
Эх, эх.. я всё понимаю...
Ведь мне 39 повезло перебыть.

А Лермонтов в 27 слёг
Пушкин, на 10 лет позже
Внуков не видели.
Продажности жён - тоже.

Я бы хотел чтоб меня Любили.
Лучше Одна, но Верно.
Мне не нужен список ДОН-ЖУАНА
Из промолотых жизнью женщин.

Вот и кончились слова
Кончились эмоции
Помолимся же друзья
Чтоб одним не спать нам ночью.


Рецензии