Виртуальная мама

 
 Мы все рядили да гадали
 Что же сыночку подарить?
 Ведь День Рожденья светлый праздник
 С подарком надо угодить

 Не стали долго мозг свой мучить
 Вокруг и около бродить
 Пусть с техникой ребенок дружит
 -Решили ему "комп"купить

 Компьютер есть а толку мало
 Играется,а проку нет
 Эх!Знать лиха беда -начало!
 Пришлось врезаться в Интернет

 Вот тут и начались мученья
 -"Мам подскажи,мам тут открой"
 Ребенку-радость.Я в смятенье
 Ведь я же в нем ни в зуб ногой!

 Почти смогла,почти сумела
 Страницы стала различать
 И интересное ведь дело
 По сайтам разным пошнырять

 Но тут опять беда случилась
 Как только я схвачусь за "мышь"
 Канючить снова начинает
мой непоседливый малыш

 Мол,тоже хочет поиграться
 Настала очередь его
 А я не в силах оторваться
 Уж больно сдесь мне хорошо!

 Была примерной я матроной
 А где теперь?Меня здесь нет
 Ушла надолго я из дома
 Мой адрес новый-ИНТЕРНЕТ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.