Растворяется блеск глаз в бокале вина

Растворяется блеск глаз в бокале вина,
Вуаль прячет взгляд ставший томно-бездонным.
Бесконечная нежность всплывает кружа,
Заставляя желать мир плотью нескромной.

Я любуюсь тобой за соседним столом,
Интерес пряча веками сигаретного дыма,
Понимая,что праздничный этот глоток
Может значить - тебе всё стало постыло.

Ни беды, ни вины нет моёй в твоей грусти,
Мы ведь даже с тобой незнакомы ещё,
Хотя может случится, изысканный ужин
Мы закончим, за столиком сидя вдвоём.

Неожиданных встреч и случайных свиданий
Терпковатое, бьющее хмелем вино,
Нам, порою, забыть обо всём помогает.
Возвращая на землю из сумрачных снов.


Рецензии