Я тебя не теряю
Знаю в словах своих скоро раскаюсь.
От неизвестности целыми сутками маюсь.
Как кораблик в море, в чувствах теряюсь.
И во мраке ночи не отступят мучения:
Ты в другую влюблен. И нет мне прощения.
Словно лодку гребу я против течения,
Ожидая любви и твоего возвращения.
Невозможно: легко от любви отрекаться;
Угаром страсти с тобой не искушаться;
Нежным ласкам ночным не отдаваться;
В твоих обьятиях навсегда остаться.
Я устала подушку слезой поливать,
И тобою болеть, дышать, трепетать,
Твое нежное имя без конца шептать,
И в стихах о моей любви намекать.
Мы с тобою разные как небо и земля,
Но во всех прохожих ищу только тебя.
Тебя вижу, когда гляжу на небо я.
Голова кружится, как на оси земля.
Ничего не прошу, ничего не ищу.
Просто сердце кольнуло, и я грущу.
Если были обиды- их заочно прощу:
Я тебя полюбила, но без слез отпущу.
Отболело все. Отлюбила? Не знаю.
Почему эта боль? Почему так страдаю?
У меня тебя не было. Потому не теряю.
Только что-то теряю -это точно я знаю.
Свидетельство о публикации №109031200964
Ольга
Ольга Рохас Зимин 13.03.2009 23:03 Заявить о нарушении