Алиса

Когда свинья посмотрит в небо,
Согнув хребет крючком,
Оттуда полетят беременные марсы
И кометы.

Тогда сочтёт за них ответы,
И вычтет их потом,
Алиса упадёт навстречу мне напрасно,
Бросит в небо.


Рецензии