Я тобою напился вчера

Мне опять сегодня не спится
Думы разные лезут в меня
Я  тобою хочу похмелиться
Я  тобою напился вчера

Ты любовным вином напоила
Твоим ядом отравлен сполна
И  о вечном со мной говорила
Ты, надеждой наполнив слова

Без тебя мне бывает тоскливо
Мне у ног твоих тенью стоять
В  сердце дверь ты свою отворила
А   моё теперь не унять

Твоя боль стала моею
Ты  грустишь - плохо и мне
Я  тобой постоянно болею
Без тебя меня нету нигде

Мне опять сегодня не спится
Может это одна  мишура
Но тобою хочу похмелиться
Я  тобой не напился вчера

                12.03.2009г.


               


Рецензии
Бесподобно!!! Прекрасное творение! С теплом, Елена

Елена Кайн   12.03.2009 18:39     Заявить о нарушении
Леночка,спасибочки за тепленькие слова.С таким же теплом,Александр.

Александр Шутый   12.03.2009 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.