Веснушки

Ты плачешь, - значит, я уже не буду понимать веснушки, что вырастут на траве, породнят любящих, животворящих кроликов. Я была в тебе, когда противостоящие светила обнялись и простили отцу моему смерти, что высекут на воздухе пальцы его. Доходя до воронки, остановиться - значит принять гармонию вселенной; а нет – станет щекотать, бить хаос, да напоминать о том, что с неба не сойдёт ради объятия ни одно облако.


Рецензии