Двенадцатое марта было...

Мечта родителей сбылась –
Двенадцатое марта было –
У них дочурка родилась.
Малышка Катя появилась!

В ту необычную весну,
С утра, никак не на закате,
Увидел мир звезду одну,
А ветер спел, что это Кате.

Звезду такую каждый год
Нетрудно даже днем заметить.
Она тепло и свет несёт
И с каждым годом ярче светит.

               09.03.2009г.


Рецензии