Мода нынче на крутые клипы...
Лазерные шумные блины,
Только мне милей стереотипы
Неизменной русской глубины.
И пишу стихи о лете бабьем,
Потерявшем алое перо,
Омуте, заросшем белой рябью
Лилий, сенокосною порой,
О весне, о снежном балагане
От натуги стонущей пурги.
Как затихли девичьи шаги
В невесомом утреннем тумане…
Тут я – весь, от пяток до макушки.
Всё – моё: закаты и рассвет.
И пускай солгали мне кукушки –
Проживу ещё немало лет,
Полюблю ещё вино и женщин.
Ну, а коль уйду за поворот,
От стихов меня не станет меньше,
А, скорей всего, наоборот.
Свидетельство о публикации №109031200905
В невесомом утреннем тумане…
По этим двум строкам можно целый рассказ написать. Так точно , трепетно, нежно... Спасибо...)))
Христиана Росс 15.03.2009 17:14 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 15.03.2009 18:11 Заявить о нарушении