К чему Красивые Слова?

К чему Красивые Слова?
Ведь знаешь всё ты и сама -
Красива, весела, добра, умна
Любого ты сведёшь с ума...

Сомненья прочь - я пред тобой
С открытою своей Душою
Ответ заранее твой знаю,
Но всё равно Себя терзаю.

Ну, вроде ВСЁ. УЖЕ - не больно...
Разлуки грусть пройдёт сама...
Давно уж взрослые мы люди
К чему красивые Слова?

Красива, весела, добра, умна...
Ты знаешь это и сама,
Желаю Счастья лишь тебе
Не думай плохо обо мне...

И наша встреча - не напрасна
Все люди Разные вокруг.
А Наша Жизнь Всегда Прекрасна
В Ней не бывает что-то Вдруг...

Я не жалею, что Признался
Ведь я - лишь Жизни Ученик.
Пускай один сейчас остался,
Но Головою не поник...

Любого ты сведёшь с ума
Красива, весела, добра, умна
Ты знаешь всё это сама...
К чему красивые Слова?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.