Песенка Лота

Кто из нас угодней Богу?
Я, или жена?
Тараторит всю дорогу,
Как она  нудна…

Прекратились причитанья…
«Славься, Бог!» – скажу,
СоленОму изваянью
Губы оближу.

Раньше редко целовалась,
В чмоках я не ас,
А теперь, как оказалось,
С пивом в самый раз.
-
12.03.2009г.


Рецензии