Скачка

Сил больше нет,а рыжий впереди!
Лавина скачки к финишу несется,
И сердце лошадиное в груди
Одним ударом с человечьим бьется.

 Еще рывок...Все замерли вокруг.
 Нет песенка твоя еще не спета.
 Кричит жокей:2Ну, постарайся,друг!"
 И вот она-желанная победа!

Усталые,счастливые, в пыли,
Не пережив еще горячий бег,
Все отдав,сделав больше,чем могли_
Одной командой- конь и человек.


Рецензии