Мы живём в трёхмерном мире...
теперь дискотека!
(Ф.Чистяков)
Мы живём в трёхмерном мире,
В комфортабельной квартире,
Спим на новеньком диване,
Греемся в роскошной ванне,
В туалеты ходим гордо
С высоко поднятой мордой,
Смело тужимся, смываем,
Жопу ваткой подтираем,
В раковине лапки моем,
Клеим пёстрые обои,
Покупаем новый шкаф,
Получаем уйму прав;
Обретаем смысл жизни
В социополезной клизме,
Возвратясь домой с работы,
Ждем пришествия субботы;
Варим суп, латаем дыры,
Если бьём, то только пыром,
Курим смолы, жрём селёдку,
В праздник поглощаем водку,
В траур тоже водку пьём,
После весело блеём.
С бодуна поход в театр;
Голова - безмерный кратер:
Извергает, поглощает,
Громко хАркает, рыгает,
Реже как-то размышляет,
Размышления пугают,
Гонит их к такой-то фене;
Скоро будет воскресенье
Радость мозга живота
Рестораны – красота;
Кинотеатр – уйма смысла:
Три попкорна, пару чипсов;
Дискотека – калотряска
С ****ской чумовой развязкой.
Прочие дары природы
Только-только входят в моду.
……………………………….............
Всё имеет жизнь и право,
Все по-своему вЕсьма правы.
Есть, кто чешет лоб, кто яйца…
Кто-то с жопой, кто-то с пальцем…
Свидетельство о публикации №109031200892