Бессонна ночь 6
Блистательные фразы от безделья
И с пьедестала прожитых годов
Взирать на бестолковые бестселлеры.
Сегодня тонко на покой посетую
И загрунтую суриком картон,
Косить не стану я травы несеяной
И выезжать надолго за кордон.
И в тишине уютных городов,
В вине и вере ищущим спасения,
Почти всегда почти помочь готов...
И выпив пару капель для веселья,
Я сплю и вижу, нежась в свежем сене,
Цветные сны, не видя черно-белых…
Свидетельство о публикации №109031200883