тебя нет
Алкоголь на губах
Тебя нет…
Странно, я еще помню твой запах,
Руки твои, меня держат
Губы целуют
Надежда живет
Куда ушло?зачем пропало
Меня почти нет, та кого знала
я другая, иная
почти не живая…
мне очень все серо,
приди ко мне на чуть-чуть
позвони мне в дверь
я открою!
я тебе всегда открою
выбегу к тебе босая
обниму тебя, не отпущу!
да, еще я помню твои плечи
как обнимала крепко их,
как говорила "пожалуйста, не уходи,
побудь со мной еще немного"
да еще я помню твои губы,
как целовала долго их...
как я мечтала быть твоей,
всегда быть рядом,
все тебе прощать, всегда верить,
о тебе мечтать.....
Свидетельство о публикации №109031200875