Избранники

 Экспромт-рицензия на стих Виктора Дырина "Когда то были вы людьми"

     http://stihi.ru/2009/03/11/5151

 Мы сами выбираем себе тех
 Кто нас до нитки обобрать готов
 Любой ценой добыв себе успех
 Им наплевать на ада семь кругов

 "Платить за все"-Предвыборный девиз
 Кому ребенка в Сад,кому жбан водки
 За "бабки"-ну какой уж там каприз
 Наш голос разве стоит поллитровки?

 Потом кричим-"нас предали!скоты!"
 Когда похмелье голову срывает
 А разве сам себя не предал ты?
 не маленький,ведь знаеш как бывает!

 "Пророков нет в Отечестве своем"
 Хорошие слова,их не забудещь
 За властью как за дудочкой идем
 Как локоть близок но ведь не укусишь

 Так чтож теперь пеняем мы на тех
 Кто нашей"силой"насладился всласть
 На собственных руках подняв "их"в верх
 Каков народ наш-такова и власть!

 


Рецензии
Да уж "неча на зеркало пенять...". Пять баллов.

Виктор Гайчук   05.04.2009 01:50     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо за отзыв!

С уважением!

Гюзель Денисова   08.04.2009 15:35   Заявить о нарушении