Вишня в коньяке

Тихим шёпотом станет голос,
И опущены вниз глаза,
Раскололся на две половины …мир…
Минута с тобой и…нельзя.

Перехвачено счастьем дыханье
Руки гладят тебя  и…дрожат,
Лишь далёким воспоминаньем
Остаётся твой ласковый взгляд.

Расстояние нас разделяет
Но не только в метрах оно,
Годы жизни нас отделяют
И на пальце нашем  кольцо…

Две  минуты … а может быть вечность
 Пронеслась  в голове у меня,
Кто ты? Идущий  на встречу
Кто Я, в толпе для тебя?

Мимолётной игрушкой стану?
Или музой ?...лежащей у ног
Счастьем , кусочком рая?
Или тряпкой для грязных сапог?

Перехвачено счастьем дыханье
Я играю с фантазией вновь,
Снова строю воздушные замки
Отрицая в жизни любовь….


Рецензии