Прости...

Прости, прощаю, отпускаю...
Как заклинание читаю.
Прости... прости! И я прощаю...
Со всех осенних пут срываюсь!
С весною раннею встречаюсь...
 

На чистый лист
Ногой ступаю,
Чуть  осторожно
И в пол-шага:
Споткнуться  я
Боюсь...от шага.
От шага к шагу
Я к себе шагаю...
С плечей своих
Я груз снимаю,
Горчинку   солью
Заменяю,
На соль гадаю...
И желанья,
В кристаллы соли
Проникая,
С меня снимают
Долю края,
Все отголоски
Прежних бурь,
Всех страхов, что
Пристали липко...
Я их оставлю
За калиткой...
Я дверью громко
хлопну -  с  силой,
Закончен диалог
С могилой,
Твоя душа
Давно в раю.
Моя душа ждет
Новой песни,
И чувства пусть
Мои окрепнут,
На струнах 
Радостью сыграют...
И новый номер
Набирает
Моя рука
На телефоне
Весенней трелью -
Перезвоном...
Я жду ответа  -
Не молчи!
Отправив смс-ок сотню,
Тебе давно сигналю
"SOS"  я.
Я так давно в тебе
Нуждаюсь,
Что все приличья
Забываю.

Еще Ступень...
Легко шагаю...



март 2009


Рецензии
Ну, какая же тут мистика и эзотерика!
По-моему, прекрасная любовная лирика!
Пронзительная и страстная!

Михаил Диченко   20.03.2009 21:29     Заявить о нарушении
Ну как на свете без Любви прожить...
Татьяна, с признательностью

Тату-Аж Фантазия   21.03.2009 03:07   Заявить о нарушении