без слов...

надоело писать.... не хочу, не умею, не буду...
даже зная, что ты всё прочтёшь и оценишь, не стану...
я проклятые буквы к чертям и навек позабуду...
ведь они так легко и навзрыд выдают тебе рану...

если спросишь, люблю ль - я отвечу три сложные точки...
если скажешь "прости", то получишь в ответ улыбку....
я забуду слова, это может последние строчки...
но зато мне потом не страдать, не жалеть об ошибках...

я устала писать... не могу, нету силы, не знаю...
ничего из того, что так яро доказывал всюду...
всё равно и без слов, я навеки тебя проклинаю...
всё равно и без слёз, никогда я тебя не забуду....


Рецензии