Чужая ночь

Ошибку не вернуть и не исправить.
Не знаю даже, кто здесь виноват.
И мысленно пытаюсь всё же сгладить,
Зачем с другой ты сблизиться был рад.
Виню себя за то, что не сумела
Быть рядом, быть на месте той,
Кто в нежности и ласке твоей млела,
В хмельном угаре, пользуясь моей мечтой.
Прокручиваю в памяти сюжеты:
Как врал, как трепетно смотрел в глаза.
И как дарил потом конфеты,
И как спала от счастья я в слезах.
Виню себя за временную слабость,
А интуиция предательски смолчала.
Прости за то, что рядом не осталась,
За то, что в этот час меня вдруг стало мало.
А оказалось всё банально просто.
Все слабости мужские напоказ.
Жалеть о том, что было уже поздно.
Ведь это был всего лишь повод, не приказ.
Виню себя за то, что упустила,
Гоню подальше эти злые мысли прочь.
Вот год прошёл, я так и не забыла,
Что не со мной провёл ты ту чужую ночь.



07.03.2009


Рецензии
Хороший трогательный стих. Да еще в день моего рождения написаный... )

Романтичный Хулиган   08.06.2010 23:03     Заявить о нарушении